tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post1926458975764095801..comments2024-03-14T18:52:23.035+01:00Comments on Les Variations Gourmandes de Laurence : Petits pains rapides (pour tester mon four "Prodige" tout neuf).L@urencehttp://www.blogger.com/profile/02556074900778446390noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-36935980365194114692013-03-01T19:27:52.848+01:002013-03-01T19:27:52.848+01:00Je fais cette recette en utilisant de la farine à ...Je fais cette recette en utilisant de la farine à pain. Par contre mes graines ne tiennent jamais au dessus des petits pain. Elles tombent dès que je les coupe. Pourtant je fais tout comme vous. Un conseil à me donner ?<br />Charlottenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-91297492894686620192012-05-14T07:43:03.434+02:002012-05-14T07:43:03.434+02:00Ce type de four est vraiment l'idéal en cuisin...Ce type de four est vraiment l'idéal en cuisine, tu as vraiment de la chance!<br />Du coup, on attend plein d'autres tests gourmands pour nous montrer l'étendue de ses capacités ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03408738187201258593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-40876895225361526052012-05-14T02:31:17.194+02:002012-05-14T02:31:17.194+02:00Et bien ! Ce four fait de vraies petites merveille...Et bien ! Ce four fait de vraies petites merveilles ^^<br />Bravo pour toute cette boulange ! J'adore aussi et en fait régulièrement ( d'autant qu'aux US, le pain, ce n'est pas ça ! ).<br />Bises gourmandes. Bonne semaine a toi.Laurencehttps://www.blogger.com/profile/07101117591779050820noreply@blogger.com