tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post352304229855859911..comments2024-03-14T18:52:23.035+01:00Comments on Les Variations Gourmandes de Laurence : Pommes de terre en ravioles, crème au TaleggioL@urencehttp://www.blogger.com/profile/02556074900778446390noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-78450311704693589872014-03-22T21:31:16.858+01:002014-03-22T21:31:16.858+01:00Bravo, félicitations pour ce premier prix. Très be...Bravo, félicitations pour ce premier prix. Très belle recette gourmande.Christinehttp://www.secrets2cuisine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-14493634814264583432014-03-22T16:13:47.209+01:002014-03-22T16:13:47.209+01:00Et félicitations pour cette magnifique victoire :)...Et félicitations pour cette magnifique victoire :) !Robert Charbonnierhttps://www.blogger.com/profile/15155505052851475025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-61005962263810424512014-03-18T23:35:43.225+01:002014-03-18T23:35:43.225+01:00Merci Pam !
Cela dépendra des pommes de terre, il...Merci Pam ! <br />Cela dépendra des pommes de terre, il faut surveiller la cuisson en piquant avec une pointe, mais je pense que j'ai du les laisser cuire une bonne vingtaine de minutes au minimum, en rajoutant du bouillon lorsqu'il s'est complètement évaporé. Ensuite on les conserve à feu doux, le temps de préparer la purée et la sauce. Bisous et à bientôt !L@urencehttps://www.blogger.com/profile/02556074900778446390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-74306919118733482982014-03-18T21:09:49.177+01:002014-03-18T21:09:49.177+01:00Superbes ces ravioles, elles sont à croquer et je ...Superbes ces ravioles, elles sont à croquer et je les imagine fondant sous la langue . Je découvre le Taleggio et l'imaginaire de mes papilles en est tout émoustillé! Il faudra que j'en trouve et que j'en goûte un jour! bises Laurence Iza de GourmandIzhttp://gourmandiz.hautetfort.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-41529200947833751452014-03-18T09:46:54.153+01:002014-03-18T09:46:54.153+01:00La moi je dis: Bravo Chef Laurence! C'est très...La moi je dis: Bravo Chef Laurence! C'est très très beau. Et j'en profite pour te dire que nous nous sommes régalés de ta tarte aux asperges sauvages. Bisesmidicuisinehttp://midicuisine.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-37587150742901178962014-03-18T08:47:19.346+01:002014-03-18T08:47:19.346+01:00Très appétissant !!! On fait confire les disques d...Très appétissant !!! On fait confire les disques de pdt terre dans la poêle combien de temps environ ? bisousPamelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-16935398607692976272014-03-18T08:00:33.271+01:002014-03-18T08:00:33.271+01:00Une très belle recette, Laurence, qui en plus donn...Une très belle recette, Laurence, qui en plus donne envie de voyager vers le lac de Côme ! Bonne journée depuis Stockholm :)Del's cooking twisthttp://www.delscookingtwist.com/noreply@blogger.com