tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post4173686679923579911..comments2024-03-14T18:52:23.035+01:00Comments on Les Variations Gourmandes de Laurence : Croustade "boudin noir, coing et Tomme de Savoie"L@urencehttp://www.blogger.com/profile/02556074900778446390noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-41440303524669809332023-11-11T17:33:40.021+01:002023-11-11T17:33:40.021+01:00Très bonne recette, réalisée le 11/11/2023
L'a...Très bonne recette, réalisée le 11/11/2023<br />L'association boudin coing est judicieuse, surtout en cette pleine saison de récolte du coing. <br />Le sablé salé donne du croustillant et un rappel de sel.<br />Mes invités ont beaucoup apprécié<br />Préparation 1h30<br />Un grand merci<br />Guy<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-27577573731130342962022-10-29T11:44:41.610+02:002022-10-29T11:44:41.610+02:00Hâte de la faire.Hâte de la faire.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-89560753184806366292013-09-11T18:54:52.304+02:002013-09-11T18:54:52.304+02:00Tout ça doit être très bon, un peu long à faire, m...Tout ça doit être très bon, un peu long à faire, mais comme ce matin j'ai trouvé des coings au marché ... j"aime beaucoup les coings mais je n'en fais jamais parce trop difficiles à préparer, durs, ligneux et filandreux ... j'ai essayé, a minima, pâte sablée indus. Je me suis polarisée sur les coings.<br />Les éplucher, les couper en 4 ou plus, 10 minutes de cuisson, ils sont loin d'être tendres, je laisse plus longtemps, toujours galère pour enlever la partie ligneuse. Je craque ! Désolée.<br />Si je refais la recette (elle me plaît bien) ce sera avec des poires;<br />jacquelineAnonymousnoreply@blogger.com