tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post543687277103322728..comments2024-03-14T18:52:23.035+01:00Comments on Les Variations Gourmandes de Laurence : Verrine de jus de fruits rouges, verveine citronnée, et crème de mascarponeL@urencehttp://www.blogger.com/profile/02556074900778446390noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-57083708797419906432017-06-18T15:45:47.107+02:002017-06-18T15:45:47.107+02:00bonjour, est ce que je peux préparer la veille ou ...bonjour, est ce que je peux préparer la veille ou faut.il faire monter la chantilly sur le moment avant de servir ? merci<br />chrishttps://www.blogger.com/profile/14234536739124617467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-37123341870710314812014-06-26T23:20:52.172+02:002014-06-26T23:20:52.172+02:00En fait, le goût part avec le jus et il ne reste p...En fait, le goût part avec le jus et il ne reste presque rien; que quelques fibres qui ont même perdu leur couleur... Il n'y a pas réellement d’intérêt à les réutiliserL@urencehttps://www.blogger.com/profile/02556074900778446390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-23044649416572103432014-06-26T20:01:33.386+02:002014-06-26T20:01:33.386+02:00Bonjour ! Cette recette a l'air excellente, me...Bonjour ! Cette recette a l'air excellente, merci ! J'ai hâte de l'essayer....Par contre, j'aimerai savoir ce que l'on pourrait faire des fruits écrasés ? Ca serait dommage de les jeter, non ? Même s'ils ne sont plus très présentables ! Une petite compotée peut-être ? Si vous avez une idée, je suis preneuse, merci ! ;o)Angelinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-39462616104422838392012-08-22T19:17:34.879+02:002012-08-22T19:17:34.879+02:00hummmm =Phummmm =PBoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-52691691208257952572012-08-22T13:58:20.877+02:002012-08-22T13:58:20.877+02:00Elles sont magnifiques ces verrines, et ça doit êt...Elles sont magnifiques ces verrines, et ça doit être un pur délice, surtout le mélange fruits rouges / verveine !Coraliehttp://www.goumetetgourmand.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-67321265753644912352012-08-22T09:55:51.239+02:002012-08-22T09:55:51.239+02:00un vrai délice, frais, beau, tes photos sont magni...un vrai délice, frais, beau, tes photos sont magnifiques, j'adore quand le soleil révèle la transparence de la gelée :-) joli moment merci ! bisous :-)kaderickhttp://www.kaderickenkuizinn.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-69206198285085184922012-08-22T09:20:35.628+02:002012-08-22T09:20:35.628+02:00J'adore l'idée de cette recette et je vais...J'adore l'idée de cette recette et je vais m'empresser de l'essayer. J'ai déjà l'eau à la bouche ! Merci.<br /><br />Laurent57Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-85409238345755777812012-08-22T08:22:59.820+02:002012-08-22T08:22:59.820+02:00Tout ce que j'aime beau à l’œil et bon au gout...Tout ce que j'aime beau à l’œil et bon au gout!sophiehttps://www.blogger.com/profile/10458215020779489025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-38567688214941570952012-08-21T17:12:55.626+02:002012-08-21T17:12:55.626+02:00Je veux bien te croire, elles ont l'air trop b...Je veux bien te croire, elles ont l'air trop bonnes ces verrines !CrispXhttp://www.cuisimiam.fr/noreply@blogger.com