tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post6595036909958766093..comments2024-03-14T18:52:23.035+01:00Comments on Les Variations Gourmandes de Laurence : Beignets de fleurs de courgettes de NiceL@urencehttp://www.blogger.com/profile/02556074900778446390noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-810879660808517772022-07-10T18:41:05.203+02:002022-07-10T18:41:05.203+02:00Bonjour. Je ferai au plus vite cette recette avec ...Bonjour. Je ferai au plus vite cette recette avec les courgettes du jardin....j'ai hâte et merci du partage.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-40884657013395229812020-05-29T11:10:45.400+02:002020-05-29T11:10:45.400+02:00Bonjour cette recette est vraiment un plaisir à cu...Bonjour cette recette est vraiment un plaisir à cuisiner!un régal pour les papilles! merci de nous la faire partager compter sur moi pour recommander votre blog.<br /><br />Brigitte de CuersAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-32461403583744176432019-11-25T16:07:24.703+01:002019-11-25T16:07:24.703+01:00Merci juste dommage que je n'en trouve pas ici...Merci juste dommage que je n'en trouve pas ici du moins pas souvent...Mais je garde la recette. Amicalement. renée http://envie2.be/Renéehttps://www.blogger.com/profile/08872306363057902617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-91385204000129738972019-05-28T21:07:23.173+02:002019-05-28T21:07:23.173+02:00Recettes parfaite. merci du partage !Recettes parfaite. merci du partage !Hélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-3814069793139894252018-07-28T15:22:34.423+02:002018-07-28T15:22:34.423+02:00A la place du persil mettre du basilic et un peu d...A la place du persil mettre du basilic et un peu d ail haché un vri rzgalAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18070565903164778625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-84258207665122864272018-07-19T20:41:57.399+02:002018-07-19T20:41:57.399+02:00Bonjour, je vis à Nice, ces beignets font fureur i...Bonjour, je vis à Nice, ces beignets font fureur ici... mais les fleurs des courgettes qui poussent dans les autres régions peuvent être préparées de la même manière ! Bon appétit !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07682731000148407520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-14496935484160987372018-07-04T09:27:17.016+02:002018-07-04T09:27:17.016+02:00On peux ajouter de l'ail et du basilic hachés ...On peux ajouter de l'ail et du basilic hachés ce qui complète la recette niçoise. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17436242172683226213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-63316757502612586042017-08-14T06:09:48.568+02:002017-08-14T06:09:48.568+02:00C'est déjà indiqué plus haut oui��C'est déjà indiqué plus haut oui��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-67428678046125153142017-06-28T21:57:55.113+02:002017-06-28T21:57:55.113+02:00Amatrice de beignets fleurs de courgettes, courget...Amatrice de beignets fleurs de courgettes, courgettes et aubergines.... Je viens d'essayer votre recette....Elle est parfaite ... Juste rajouter une pointe de piment d'espelette pour les aubergines ...Merci pour ce partage de recette ... Nous avons apprécié <br />arlchouethttps://www.blogger.com/profile/08058986214484203867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-3842880641357903402017-05-30T13:56:32.535+02:002017-05-30T13:56:32.535+02:00Je découvre la fleur de courgette avec cette recet...Je découvre la fleur de courgette avec cette recette de beignet. Je suis ravis j'ai beaucoup aimé et la famille aussi merci pour le partage Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-91418711985607647632017-04-20T15:36:42.864+02:002017-04-20T15:36:42.864+02:00J'ai l'habitude de faire des beignets de f...J'ai l'habitude de faire des beignets de fleurs de courgettes et tout le monde à la maison les trouvent très bon. Vos recettes me plaisent beaucoup et j'ai donc essayé celle de vos beignets avec les premières fleurs de la saison hier soir et effectivement c'est une recette parfaite ! Ils étaient bien gonflés et presque soufflés, légers et croustillants. C'est sûr la recette est adoptée à partir de ce-jour ! Merci ;-)Si dohttps://www.blogger.com/profile/18195565726166950035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-72075828156046588972016-07-11T22:17:05.108+02:002016-07-11T22:17:05.108+02:00J'ai déja congelé les beignets, cela reste par...J'ai déja congelé les beignets, cela reste parfait, lorsque l'on est nombreux c'est très pratique on peut les préparer à l'avance lorsque l'on trouve des fleurs , au moment de servir on passe les beignets congelés au four et en quelques minutes il s ressortent croustillants et délicieux. alexandrehttps://www.blogger.com/profile/10054955527624574032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-56840357373318910742016-05-19T15:21:37.964+02:002016-05-19T15:21:37.964+02:00peut on pré-cuire les beignets et les congeler svp...peut on pré-cuire les beignets et les congeler svp ? afin de les sortir le moment voulu du congel et terminer leur cuisson<br />merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-40312546708287865142016-05-15T12:59:06.381+02:002016-05-15T12:59:06.381+02:00Recette suivie au pied de la lettre, extraordinair...Recette suivie au pied de la lettre, extraordinaire, légère !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02761936755762678953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-27362274650182053732016-04-24T14:06:24.463+02:002016-04-24T14:06:24.463+02:00Au top la recette. Quand ma grand mère m'en fa...Au top la recette. Quand ma grand mère m'en fait c'est jour de fête. J'adoreKahina Dansehttp://kahina-danse.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-39545243118224056212016-02-02T11:34:35.534+01:002016-02-02T11:34:35.534+01:00Bonjour,
Dimanche dernier je suis tombée sur ton s...Bonjour,<br />Dimanche dernier je suis tombée sur ton site en cherchant une autre recette que celle que je fais habituellement pour mes beignets de courgettes. J'ai donc tenté avec des fleurs de courgette et se fut un régal. Je viens de créer un blog de cuisine et si tu le permets je vais donner ta recette en mentionnant qu'elle vient de toi.je m'abonne à ton blog alors si tu veux bien venir faire un tour sur latabledeclara.over-blog.com. Merci d'avancelatabledeclara.over-blog.comhttps://www.blogger.com/profile/08288754794124104792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-90262598952352444462014-08-23T09:05:14.840+02:002014-08-23T09:05:14.840+02:00TOUT CELA ME DONNE L'EAU A LA BOUCHE ....MIAM ...TOUT CELA ME DONNE L'EAU A LA BOUCHE ....MIAM MIAM . que c'est bon .!BERTAINA ROBERThttps://www.blogger.com/profile/05205771872361742470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-30075819643849320572014-07-11T13:14:53.866+02:002014-07-11T13:14:53.866+02:00Bonjour, j'ai réalisé ces beignets ce midi ! S...Bonjour, j'ai réalisé ces beignets ce midi ! Super croustillants :-) On a adoré...<br />Il me restait de la pâte, j'ai donc réalisé des beignets en taillant les courgettes dans le sens de la longueur avec un éplucheur à légumes (très fines lamelles)...Le résultat est "top" et a beaucoup amusé mon petit fils<br />Un peu plus de sel pour certains mais pour moi c'est parfait ! (je vais tester avec du sucré pour les pommes.<br />Bonne continuation et bravo pour la recetteDanynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-48474728837079371992014-04-28T19:19:57.739+02:002014-04-28T19:19:57.739+02:00Dans cette recette, on utilise de la levure chimiq...Dans cette recette, on utilise de la levure chimique.L@urencehttps://www.blogger.com/profile/02556074900778446390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-19667567635687257272014-04-22T10:55:17.607+02:002014-04-22T10:55:17.607+02:00Si je peux me permettre d'intervenir pour ce q...Si je peux me permettre d'intervenir pour ce qui concerne le stockfish. ... Le laisser se réhydrater à l' air libre surtout et changer l'eau souvent.... au risque sinon de faire fuir les convives. Les initiés comprendront ��. Baiettamoniquenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-76610842440010217262013-12-09T10:01:09.855+01:002013-12-09T10:01:09.855+01:00peut-on préparer lesbeigets un peu à l'avance ...peut-on préparer lesbeigets un peu à l'avance ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-33133265594158320212013-09-28T00:23:04.107+02:002013-09-28T00:23:04.107+02:00miam j'adore ça! une recette bien de chez nous...miam j'adore ça! une recette bien de chez nous, bien dommage que ce soit si chère les fleurs de courgettes :(Aurélie Tizi Cookshttp://tizicooks.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-258245218198782032013-09-12T13:13:07.268+02:002013-09-12T13:13:07.268+02:00je viens de suivre à la lettre ta recette ..c'...je viens de suivre à la lettre ta recette ..c'était parfait ...je publierai d'ici quelques jours ta recette avec mes photos et ton lien bien sûr !Je vois que nous sommes voisines ;) ...j ai liké ta page facebook et je te suis sur twitter ...belle journée agneshttp://lacuisinedagnes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-80530855126122820572013-09-01T11:59:39.108+02:002013-09-01T11:59:39.108+02:00Bonjour,
Une amie nous a servi ces beignets en ga...Bonjour, <br />Une amie nous a servi ces beignets en gardant le pistil qui ressemble à un brocoli miniature. C'était délicieux et très délicat. Ma mère aussi enlève cette partie, savez vous pourquoi ? est-ce vraiment comestible ? Votre blog est très agréable à consulter ! merci pour votre réponse ! Tiha-Marie<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7620581522254989477.post-84079131948196942132013-08-01T12:08:11.057+02:002013-08-01T12:08:11.057+02:00Bonjour, pas de jaune effectivement. Merci pour vo...Bonjour, pas de jaune effectivement. Merci pour vos encouragements.Je tiens beaucoup à nos traditions culinaires. Pour le stockfish, il faut avoir la possibilité de le laisser se réhydrater pendant une semaine. Mes parents le préparent quelquefois. Il faudrait que je prenne des photos à ce moment là. A bientôt! L@urencehttps://www.blogger.com/profile/02556074900778446390noreply@blogger.com