(cliquer sur le lien pour lire l'article)
- Cookies, muffins & Co
- La cuisine du Comté de Nice
Invitation à partager mes explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales ... ou par l'envie irrésistible d'une fantaisie de saveurs
A découvrir ce blog à 11h26 me creuse l'estomac tant les mets proposés sont alléchants ! j'attends d'autres recettes familiales.
RépondreSupprimerMiam ! Miam ! je vais essayer la daube.
A bientôt
Michèle FR
Merci beaucoup Michèle pour ces encouragements, je vais m'efforcer d'être productive et assidue. A bientôt !
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerJe viens de découvrir votre blog, j'en ai les papilles toutes émoustillées!!!! Vos recettes sont superbes (j'ai repérer la confiture de citron et le lémon curd!- j'adore le citron et j'en ai dans le jardin- alors que demander!!!).Je vai vous suivre régulièrement afin de découvrir d'autres gourmandises. Merci de partager ainsi votre savoir faire. Amicalement
Merci beaucoup pour ces encouragements. C'est une grande satisfaction pour moi de pouvoir communiquer l'envie de cuisiner.
RépondreSupprimerN'hésitez surtout pas à laisser un commentaire ou une question, cela me permet d'avancer.
A bientôt!
Bonsoir,Laurence je suis un de vos fournisseur local de légumes, vos photos et recettes sont un petit trésor, je suis très fière de vous avoir parmi mes clientes fidèles. Vos photos sur l'exploitation font fureur et mes clients veulent me les prendres. Vous avez réussi a communiquer l'envie de cuisiner. A bientôt Pascale.
RépondreSupprimerje viens de découvrir votre blog et il me donne très envie d'essayer la cuisine niçoise
RépondreSupprimerles photos permettent de bien comprendre l’exécution de la recette
je vais commencer avec les fleurs de courgette en beignet avec les courgettes de mon jardin
félicitation et à bientot
nous n'avons pas encore expérimenté tes recettes, mais nous gardons un souvenir inoubliable du réveillon passé en votre compagnie où nous avons pu apprécier tes talents.
RépondreSupprimerDu plaisir des yeux au festival des saveurs ce repas nous a permis de constater que dans les chaumières françaises on pouvait encore s'attendre à rencontrer autre chose que de de la bouffe mac-do vite faite et insipide; l'espoir est retrouvé.
Dans un mois Véro va venir chez nous préparer les canards gras pour les prochaines festivités, occasion qui nous permettra de reparler de votre accueil. Nous ne manquerons pas de lui donner quelques produits de notre terroir qui vous donneront certainement quelques nouvelles idées de variations gourmandes
Au plaisir de vous revoir
Monique et Jean-louis
Merci infiniment à tous les deux ! Nous avons passé une excellente soirée en votre compagnie. Je suis ravie que vous ayez apprécié ma cuisine, c'est une grande joie pour moi de pouvoir partager et une vraie récompense de faire plaisir.
SupprimerA une très prochaine occasion,
Bonne continuation !
Laurence
Je viens de décourvir votre blog, j'arrive pas à décrocher du pc. Merci de nous faire partager votre passion. Outre le fait que votre blog soit génial, j'aime beaucoup vos polices d'écritres auriez vous la gentillesse de les partager également ?
RépondreSupprimercontinuez à nous mettre l'eau à la bouche.
MERCI !
nancy