Sans commentaire ....
Invitation à partager mes explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales ... ou par l'envie irrésistible d'une fantaisie de saveurs
Article plus récent
Panna cotta à l'amande, compotée de figues à la cardamome Article plus ancien
Whoopies "cranberries framboises" pour Octobre Rose
Panna cotta à l'amande, compotée de figues à la cardamome Article plus ancien
Whoopies "cranberries framboises" pour Octobre Rose
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
tout simplement magnifique ! quel savoir faire et que de patience !! BRAVO
RépondreSupprimerQuelle maîtrise du sucre et du chocolat, bravo les artistes!!!
RépondreSupprimerAttention, ne jamais me laisser seule avec du chocolat!!!!!
De la gourmandise à l'état pur. J'aurais bien aimé voir ça en vrai!
RépondreSupprimerQue de gourmandises et tes magnifiques photos leurs rendent bien hommage!
RépondreSupprimerJe viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci d'avance et n'hésite pas à venir voir mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/
RépondreSupprimer