Je vous propose de découvrir une petite gourmandise que j'ai eu grand plaisir à préparer pour le buffet d'anniversaire d'une amie : un sablé breton en forme de fleur, aromatisé aux zestes de citron vert, recouvert d'une ganache framboise ou citron vert, puis garni d'une framboise fraîche, le tout saupoudré de sucre glace.
Invitation à partager mes explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales ... ou par l'envie irrésistible d'une fantaisie de saveurs
vendredi 31 octobre 2014
mercredi 29 octobre 2014
jeudi 23 octobre 2014
Sablés noix et framboise, panna cotta et nuage de guimauve à la figue, pour "Octobre Rose"
Espoir, dépistage, Ruban Rose...
avec cette recette je soutiens la campagne de sensibilisation contre le cancer du sein, organisée par l'association "Le Cancer du Sein, Parlons-en !
Ensemble, portons le Ruban rose et gagnons ce combat !
mardi 14 octobre 2014
Bouchées aux saveurs du Sud (Crêpes de petit épeautre, poivrons et olives, garnies de chèvre frais au thym et chorizo)
De jolies petites bouchées colorées, particulièrement savoureuses, qui vont amener le soleil sur votre table !
Je les ai récemment préparées pour un buffet dînatoire, mais vous pouvez aussi bien les servir en entrée ou à l'occasion d'un apéritif.