Invitation à partager mes explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales ... ou par l'envie irrésistible d'une fantaisie de saveurs
vendredi 21 juin 2013
Tatins de courgettes au thym et au miel, pâte feuilletée "rapide"
Par ici, les courgettes sont avec les tomates, les aubergines et les blettes, les légumes favoris de nos assiettes.
Pour varier un peu les plaisirs, les voilà enrôlées dans de jolies petites tatins de pâte feuilletée.
Labels:
COURGETTES,
ENTRÉE,
Entrées,
légumes,
MIEL,
pâte feuilletée,
ricotta,
tatin,
thym
jeudi 6 juin 2013
Bavaroises de roses de mai
Malheureusement, je n'ai pas eu le temps de finir de la rédiger à temps pour la publier avant la date limite ...
Mais je tenais quand même à la partager : la voilà à présent !
Pour cette seconde session du B.A.C., le chef Simon avait choisi le thème des mousses et bavarois en sucré ou salé.
Vous pouvez apprécier les différentes participations ici.
Merci au Chef Simon pour sa générosité et ses initiatives constructives ! Il nous communique l'envie de progresser et de nous surpasser !
Pour cette seconde session du B.A.C., le chef Simon avait choisi le thème des mousses et bavarois en sucré ou salé.
Vous pouvez apprécier les différentes participations ici.
Merci au Chef Simon pour sa générosité et ses initiatives constructives ! Il nous communique l'envie de progresser et de nous surpasser !
Labels:
amandes,
BAC0513,
BAVAROIS,
crème,
DESSERT,
eau de rose,
pâtisserie,
rose,
sablés
Inscription à :
Articles (Atom)