Un délicieux velouté aux lentilles corail, agrémenté d’épices, d’ail, de gingembre pour réchauffer le corps et l’esprit !Quelques légumes (carottes, oignons, fenouil) allègent sa texture et l'enrichissent de leurs parfums.Pour souligner ce mélange de saveurs et animer notre assiette, on ajoute en touche finale une petite composition fraîche et colorée de coriandre, pomme, et sésame noir et un nuage de crème de coco fouettée, qu'on dépose sur le velouté avant de le servir.
Les lentilles corail sont faciles à cuisiner, rapidement cuites et fondantes et permettent de réaliser de nombreux plats, notamment indiens (purées, dahls, tartinades, potages ou veloutés…)Elles possèdent de nombreux bienfaits pour la santé, elles sont très digestes, riches en divers nutriments, en calcium, fer, antioxydants et protéines végétales. Pensez-y pour varier vos repas !
Un délicieux velouté aux lentilles corail, agrémenté d’épices, d’ail, de gingembre pour réchauffer le corps et l’esprit !
Quelques légumes (carottes, oignons, fenouil) allègent sa texture et l'enrichissent de leurs parfums.
Pour souligner ce mélange de saveurs et animer notre assiette, on ajoute en touche finale une petite composition fraîche et colorée de coriandre, pomme, et sésame noir et un nuage de crème de coco fouettée, qu'on dépose sur le velouté avant de le servir.
Les lentilles corail sont faciles à cuisiner, rapidement cuites et fondantes et permettent de réaliser de nombreux plats, notamment indiens (purées, dahls, tartinades, potages ou veloutés…)
Elles possèdent de nombreux bienfaits pour la santé, elles sont très digestes, riches en divers nutriments, en calcium, fer, antioxydants et protéines végétales.
Pensez-y pour varier vos repas !